赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县平川水管所多措并举,确保冬季人饮供水安全

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-22

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,临泽县平川水管所采取多项措施,提高人饮供水管网突发事件应急处置能力,确保灌区群众冬季人饮供水安全。
  一是对灌区人饮集中供水设备进行了全面检修,加强供水合理调度,优化供水管网运行方式,确保供水设施设备运行良好,生产秩序井然。
  二是对灌区人饮供水管线进行拉网式排查,对全部闸井、设备井进行掀盖检查,做好防冻保温工作,及时发现并消除可能存在的安全隐患。
  三是制定完善人饮供水服务保障预案,进一步加强了管道维修的各项准备工作,对抢修所用的工具、配件等进行了充分的准备,同时要求抢修小组坚持24小时值班,确保及时高效处理供水工作中出现的各种问题,消除和减少突发性供水事件对灌区群众用水的影响,确保冬季人饮供水服务安全到位。(伊爱琴供稿 王增兵审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水