赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市不忘初心再出发,全面打赢饮水安全攻坚战

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-22

浏览次数:

51.8K
  本站讯  11月18日至19日,按照十大赌博信誉的平台关于开展脱贫攻坚农村饮水安全大排查工作要求,张掖市水务局抽调领导干部18人,成立6个工作组,采取现场查看、入户调查和资料复核的形式,从6个方面对全市脱贫攻坚农村饮水安全工程完成情况进行了全面复查。
  复查结果显示,张掖市脱贫攻坚农村饮水安全供水保障水平得到有效提升。一是当前发现的各类巡视反馈整改问题已整改落实到位,相关资料完整;用水户在“甘肃农村饮水安全APP”反映的问题和通过“农村饮水安全明白卡”预留电话反映的问题已经得到及时解决。二是复查走访的6县区19个乡镇,38个村,389户(其中已脱贫建档立卡贫困户75户)农村群众生活饮用水水质、水量、用水方便程度均达到了脱贫攻坚农村饮水安全验收标准,农户家中都有农村饮水安全用水户名明白卡,农村饮水安全村级花名册内容、签字完整齐全。三是2019年实施的25项农村饮水安全巩固提升工程,建设任务全部完成,资金全部到位,3.02万户10.46万农村群众全部受益。四是县区“三个责任、三项制度”均已建立和制定,相关人员在政府网站,和村委会进行了公示,确保了农村饮水政策支持、有人员管理、有经费保障。五是组织各县区共水质检测人员对水源水、出厂水、管网末梢水定期检测,截止目前共抽检供水工程243个,感官性、一般化学、微生物学等五类指标均符合要求。六是各县区水务部门均成立了应急抢险队伍,针对冬季供水的薄弱环节和安全隐患进行了重点排查,建立了工作台账,做到有人员、有管材、有配件,能及时处理解决冬季供水问题。
  为进一步巩固提高张掖市96万农村群众饮水安全保障水平,确保张掖市全面打赢打好张掖市脱贫攻坚农村饮水安全攻坚战,下一步张掖市将重点做好以下五个方面的工作。一是全力做好冲刺清零,提升饮水安全保障水平。二是畅通群众维权渠道,及时解决群众反映的问题。三是统筹谋划“十四五”,扎实开展前期工作。四是争取项目资金投入,加快工程升级改造。五是探索长效运行机制,深化建全水费收缴制度。(张川供稿 张文武审核)
 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水