赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县平川水管所守初心担使命,强化地下水严格管理

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-22

浏览次数:

51.8K
  本站讯  临泽县平川水利管理所结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以“水利工程补短板、水利行业强监管”为抓手,不断强化地下水管理,落实最严格水资源管理步入规范化运行。灌区通过积极走访调查,进村入户,宣传引导,讲解政策法规,进一步狠抓了地下水取用管理,有效规范地下水取用管理措施。通过对灌区机井普查、登记建档、核发取水许可证、加强监管等措施,封存报废36眼机井,使新凿机井和机井总量得到有效控制,杜绝了乱打井、乱取用水资源的现象。
  为有效提高了地下水管理水平,灌区依托农业水价综合改革项目,计划对全灌区487眼机井安装计量设施。截止目前已安装架设农业机井智能化计量水表289套,建立后台控制管理系统一套,实现了机井的取水量远程监控和精准计量。通过实施机井计量设施建设,灌区将进一步推进地下水取用的规范管理,实现水资源的统一管理和有效调配。(岩军供稿 王增兵审核) 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水