赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县童子坝河水利管理处开展全年水量水费公布工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-22

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯  近日,民乐县童子坝河水利管理处组织队伍深入开展各用水户全年用水量水费公布工作。
  为了确保灌区用水管理公正透明,防止各用水户搭车收费和多收水费的现象,让群众浇水公平、付费明白,童子坝河水利管理处根据工作实际,面向用水户制作并公布了《童子坝灌区2019年水量水费公布表》。公布表明确记载了各受益村全年来各轮次的用水量和水费、水资源费的数量,对全年的水量和上缴费用做了合计。公布表经监督由多方签字确认并留存备份,同时公布管理处和乡镇纪委的监督电话,接受群众监督。
  水量水费公布环环相扣、互相监督的模式,从根本上解决了各村搭车收费和多收水费的现象,切实维护了群众的自身利益,保障了群众的知情权利,得到了灌区群众的一致好评。(薛明供稿  郭志刚审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水