赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

水利部核查我省纠正河湖“四乱”突出问题专项整治工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-21

浏览次数:

51.8K

 

 

 

  本站讯    11月19日至20日,水利部黄河水利委员会河湖局局长庄尚春一行4人核查我省纠正河湖“四乱”突出问题专项整治工作。核查组听取了我省专项整治工作进展情况汇报,查阅了问题台账、整改报告、典型案例等相关资料,实地抽查了兰州市永登县周新基侵占河道挖筑鱼塘和天水市中铁十三局承建宝兰客专项目时大型机械设备、施工材料占用渭河河道、严重影响行洪等两个“四乱”突出问题整治情况。
  核查组对我省纠正河湖“四乱”突出问题专项整治工作给予了充分肯定,强调要进一步提高政治站位,强化责任担当,按照习近平总书记“让黄河成为造福人民的幸福河”的重要指示精神,持续强力推进河湖“四乱”清理整治,实行项目化推进,倒排工期,细化措施,集中力量攻坚,确保专项整治任务如期完成、取得实效。
  十大赌博信誉的平台副厅长牛军、天水市副市长刘骁陪同,天水市水务、兰州市水务局、厅机关相关处室负责同志参加核查。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水