赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

霍卫平在省水利水电勘测设计研究院有限公司调研

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-22

浏览次数:

51.8K
  本站讯  11月19日,霍卫平厅长调研指导省水利水电勘测设计研究院有限公司工作,听取工作汇报,并与中层以上领导干部进行深入座谈。
  霍卫平指出,省水电设计院公司作为省内唯一一家水利甲级设计单位,熟悉甘肃省情水情,建院六十多年来,积累了大量的基础资料、工程项目资料和实践经验,技术力量雄厚;特别是近年来,在信息化、数字化、智能化建设方面快速发展,应该说甘肃水利取得的辉煌成就离不开省水电设计院的技术支撑,今后十大赌博信誉的平台将与设计院进一步加强沟通,深化合作。希望设计院提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会议上的重要讲话精神,学深悟透绿色、高质量发展的深刻内涵,不断增强业务本领,进一步扩大格局,统筹全省三大流域、保护和发展、近期与远期的关系,高水平完成黄河流域治理保护规划编制工作,努力将省水电设计院建设成为全国一流的设计研究院,为全省经济社会高质量发展作出更大的贡献。
  厅建管处、规计处同志陪同调研。甘肃工程咨询集团总经理、省水电设计院有限公司董事长马明,水电设计院有限公司副总经理朱发昇及其他公司领导、副总工程师、各部门主要负责人参加了座谈会。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水