赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

霍卫平调研指导岷县脱贫攻坚农村饮水安全工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-25

浏览次数:

51.8K

 

 

  本站讯  11月23—24日,霍卫平厅长采取“四不两直”方式深入岷县梅川镇鹿扎村、白阳坡村,岷阳镇东照村,随机入户暗访调研农村供水情况,实地查看了西江水厂运行管理情况,检查了岷县农村饮水安全水质检测中心、县水投公司和县疾控中心。24日下午,主持召开了岷县脱贫攻坚农村饮水安全座谈会。
  在听取岷县工作汇报和部分乡镇、运行管理单位发言后,霍卫平指出,做好脱贫攻坚农村饮水安全工作,要全面落实县级政府主体、水行政主管部门监管、供水单位运行管理“三个责任”,健全县级运行管理机构、办法、经费“三项制度”,保障水质检测设备、人员、经费“三个到位”,建立计量收费、投诉处理、应急抢修“三项机制”。
  霍卫平要求,一是县委县政府要进一步提高政治站位,按照中央专项巡视“回头看”工作要求,确保国家部委和省委省政府等各渠道反馈问题高质量整改到位。二是加快完成冲刺清零扫尾任务,持续开展冬季冻管摸排和改造,确保工程建设质量和冬季供水稳定。三是强化水源保护和水质检测工作,采取有力措施,加大水源保护、规范使用净水和消毒设备,加强部门协作,确保水质达标。四是靠实乡村管理责任、明确村社管理人员,建立健全奖惩机制,确保“最后一米”管理到位。五是加快推进建立农村供水工程水价形成和水费收缴机制,确保工程建得成、管得好、长受益。六是加强业务人员培训、加大宣传引导和“明白卡”发放工作,营造良好宣传氛围。
  定西市水务局负责同志,岷县县委、县政府主要领导和分管领导,县水务、卫健、扶贫、电力、水投公司以及部分乡(镇)党政主要负责同志、基层水管站负责同志,省饮水办负责同志参加了座谈会。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水