赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省景电管理局党委召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十九届四中全会精神

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-22

浏览次数:

51.8K
  本站讯  11月7日,省景电管理局党委召开理论中心组(扩大)会议专题学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。局党委书记、局长杨万勤主持会议并讲话,中心组成员及全局副处级干部参加会议。
  杨万勤指出,党的十九届四中全会,是实现中华民族伟大复兴关键时期、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大历史和现实意义。
  杨万勤强调,全局上下要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力做到学思用贯通、知信行统一。局宣传部门要深入开展宣传,抓好宣传教育,进一步增强针对性和实效性,推动全局上下形成学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围,确保全会精神入脑入心、落地生根。全局党员干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全局上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保党中央大政方针和决策部署在景电不折不扣贯彻落实到位。各处室、各基层单位要进一步增强紧迫感和责任感,对照年初确定的目标责任书和工作台账,仔细盘点、认真对标,查找问题、自我加压,全力做好安全运行、工程管理、项目建设、全面从严治党等重点工作,确保完成全年目标任务,为明年工作打好坚实基础。(李英供稿  吕佐霄审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水