赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局微视频《走富民路 圆生态梦》荣获全国建设项目档案微视频一等奖

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-21

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,由国家档案局、国家发展改革委组织的全国建设项目档案微视频评选结果揭晓,省疏勒河流域水资源局制作的微视频《走富民路 圆生态梦》荣获全国建设项目档案微视频一等奖。
  该片以甘肃河西走廊(疏勒河)农业灌溉暨移民安置综合开发项目、敦煌水资源合理利用与生态保护综合规划两个国家重点建设项目为背景,选取玉门市独山子东乡族乡作为移民群众脱贫致富的典范,讲述了疏勒河项目移民群众在疏勒河畔脱贫致富奔小康的故事,展示了疏勒河流域生态文明建设取得的成效,反映了一代代疏勒河水利人在省委、省政府的坚强领导下,长期扎根奋斗在河西大地,为全省精准扶贫、生态文明建设做出的突出贡献,体现了疏勒河水利人弘扬“忠诚干净担当、科学求实创新”新时代水利精神的生动实践。(王亚虎撰稿 王治泉审核) 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水