赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局局长栾维功调研天祝县华藏寺镇精准扶贫工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-22

浏览次数:

51.8K
  本站讯  11月19日,省疏勒河流域水资源局党委书记、局长栾维功调研天祝县华藏寺镇精准扶贫工作。
  栾维功先后走访慰问了天祝县华藏寺镇中庄村联系户卢文清、周成云、白文先,了解了他们新安置房入住、旧房屋拆除、子女上学、外出务工及家庭收入等情况,详细询问了他们搬迁入住后面临的困难和需要解决的问题,并鼓励他们要坚定致富的信心和决心,利用国家精准扶贫政策,积极参加政府组织的各类培训,主动想办法谋出路,努力拓展增收渠道,争取早日过上小康生活。
  栾维功强调,帮扶干部要坚决服从地方党委政府的领导,积极融入天祝县精准扶贫脱贫攻坚各项工作中,带着热情和责任,不折不扣完成各项工作任务。要严格遵守廉洁纪律、工作纪律,按规章制度办事,把精准扶贫工作做实做细,确保天祝县精准扶贫工作顺利通过验收。 
  栾维功还调研了南山村半截沟组农户自来水到户和管道冬季防冻情况。(杨成财供稿 王治泉审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水