赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局局长张天革带队检查引洮总干渠输水隧洞

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-11-21

浏览次数:

51.8K
  本站讯  11月18日,省引洮建管局局长张天革、副局长黄正军杨富元、翟自宏带领相关处室人员,对总干5号隧洞全线和6号隧洞出口标准化建设进行了检查。检查组一行全面实地检查了隧洞安全运行情况,听取了建设单位工程进展汇报,重点查看了存在安全隐患的部位,并详细了解了隐患治理情况。
  张天革指出,2013年2月3日,习近平总书记专程来到引洮供水一期工程总干渠6号隧洞进口实地考察工程建设情况,并就工程建设作出重要指示,省引洮建管局要牢记总书记的嘱托,将引洮工程建设好、管理好。他强调,运行安全是工程管理工作核心,全局上下要坚持“安全第一,预防为主”方针,牢固树立安全管理红线意识和底线思维,把安全隐患消除在“萌芽”状态;同时以6号隧洞进口作为标准示范点,建成爱国教育基地,讲好“引洮故事”,弘扬引洮精神。(许军供稿 曹武祥审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水