赌博的平台网站

您好!欢迎访问赌博的平台网站网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 赌博的平台网站关于天水市三阳川隧道及 引线工程水土保持方案的批复
索引号 013897830/2019-00083 发布日期 2019-07-12
文号 甘水水保发〔2019〕146号 发文机关 赌博的平台网站

赌博的平台网站关于天水市三阳川隧道及 引线工程水土保持方案的批复

浏览次数:

天水市城市建设投资(集团)有限公司

  《天水市城市建设投资(集团)有限公司关于审批天水市罗家沟-三阳川隧道项目水土保持方案报告书(报批稿)的请示》收悉。根据水土保持法律法规有关规定和技术评审意见,经研究,我厅同意该水土保持方案。现批复如下: 

  一、工程概况 

  天水市三阳川隧道及引线工程位于天水市麦积区路线起点位于麦积区邓家庄罗家沟大桥北侧,终点位于麦积区巧河村,与麦甘公路以互通立交相接。工程主要由隧道、桥涵、立交工程、附属设施、施工便道、施工生产生活区、弃渣场和临时堆土场等组成。工程占地面积49.52公顷,土石方挖填总量200.92 立方米,工程总投资17.01亿元,其中土建投资12.05亿元。工程计划20196月开工建设,20229建成,建设总工期40个月,方案设计水平年确定为2023年。 

  二、工程建设总体要求 

  (一)基本同意主体工程水土保持评价。 

  (二)同意本项目水土流失防治标准执行建设类项目一级标准。 

  (三)基本同意本阶段确定的水土流失防治责任范围为56.71公顷。 

  (四)基本同意水土流失防治分区和分区防治措施。 

   (五)基本同意水土保持总投资为2571.85万元,其中水土保持补偿费69.33万元。 

  三、建设单位在工程建设中应重点做好以下工作 

  (一)按照批复的水土保持方案,做好水土保持初步设计、施工图设计等后续设计,加强施工组织和管理工作,切实落实水土保持“三同时”制度。 

  (二)严格按方案要求落实各项水土保持措施。各类施工活动要严格限定在用地范围内,严格随意占压、扰动和破坏地表植被。根据方案要求合理安排施工时序和水土保持措施实施进度,做好临时防护措施,严格控制施工期间可能造成的水土流失。 

  (三)切实做好水土保持监测工作,并按规定向我厅及天水市局、麦积区水务局提交监测实施方案、季度报告及总结报告。 

  (四)落实并做好水土保持监理工作,确保水土保持工程建设质量和进度。 

  (五)其他项目调配利用的土石方要做好转运防护措施,明确水土流失防治责任,防止产生新的水土流失。 

  (六)本工程的地点、规模如发生重大变化,应及时补充或修改水土保持方案,报我厅审批。水土保持方案实施程中,水土保持措施如需作出重大变更的,也须报我厅批准。 

  四、工程在投产使用前,要按照水土保持法律法规相关规定完成水土保持设施自主验收,并向我厅报备。 

    

    

    

  赌博的平台网站 

                     2019711 

    



相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水